Если срочно нужны деньги

К сожалению, никто из нас не застрахован от такой ситуации, когда срочно требуются деньги. Причем, сумма не маленькая. Подобная необходимость может возникнуть в связи с болезнью, или предстоящей операцией, или по любой иной причине. Важно только то, что у любого из нас может возникнуть подобная ситуация. И как выйти из нее? В том случае, если у вас имеется автомобиль, то выход есть.

Сегодня работа автоломбардов уже перестала удивлять кого-либо. Действительно, ведь порой это очень нужное заведение способно спасти человеческие жизни. Итак, для срочного получения денег направление определено. Необходимо пойти в автоломбард. И что же вас ждет в нем? На самом деле, ничего страшного с вами в этом заведении не случится. Обычно, в автломбардах берут практически любые автомобили, не смотря на состояние и на возраст авто. Конечно, за подержанный отечественный автомобиль и денег вы получите совсем не много. Но и за новую иномарку ее полную рыночную стоимость вам тоже никто не даст. Отправляясь в автоломбард, необходимо очень трезво оценить возможности вашего железного коня.

Что и каким образом происходит в автоломбарде? Во-первых, ваш автомобиль в обязательном порядке попадает в руки опытных экспертов. Они очень внимательно изучают его техническое состояние. После этого производится оценка вашего автомобиля. Оценка и является основанием для расчета суммы, которую вы получите на руки.

Для того, чтобы все быстро оформить, вам понадобятся документы, а именно, вы должны будете взять с собой все имеющиеся документы на автомобиль и ваш общегражданский паспорт. В том случае, если предложенная сумма вас устраивает, начинается оформление необходимых документов. В договоре, который заключит с вами автоломбард, будет очень четко прописана сумма, полученная вами на руки, сроки возврата этой суммы и проценты на нее. Понятно, что просто так денег вам никто не даст. Поэтому деньги за свой автомобиль вы получаете под проценты, а автомобиль является залогом того, что деньги будут возвращены.

Как правило, операции в автоломбарде осуществляются довольно быстро. В любом случае, в течение нескольких часов вы сможете выйти из этого помещения с деньгами, но без своего железного коня. И пока ваш автомобиль будет стоять на охраняемой и теплой автостоянки ломбарда, вы даже можете повторить марафон ПДД 800 вопросов. Ведь пройдут ваши трудности, вы соберете деньги и выкупите своего боевого помощника обратно.

Некоторые автоломбарды на сегодняшний день имеют собственные странички в сети Интернет. И на этих страницах, как правило, расположен специальный калькулятор, позволяющий примерно подсчитать сумму, которую вы сможете получить здесь за свой автомобиль. Это очень удобно. Вы можете, не выходя из дома, просмотреть страницы нескольких автоломбардов, и выбрать тот который предоставляет вам наиболее выгодные условия. Ведь, как правило, если вы честно ответите на вопросы автокалькулятора, сумма, полученная в результате этих расчетов, будет практически полностью совпадать с реально предлагаемой после проведения экспертизы.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!