Porsche 911 2020 года


 Porsche 911 2020 года

Каждое поколение, начиная с оригинальной модели Porsche 911, постепенно развивало дизайн в стиле фастбэк, и последняя модель, получившая название 992, не стала исключением. Хотя Porsche 911 2020 года может не сильно отличаться от 991, который он заменяет, он не имеет панелей кузова как у своих предшественников. Фактически, глядя на них бок о бок, можно выявить ряд тонких различий. Рассматривайте его снизу, чтобы заметить, как модель 992 развивает классическую форму 911.

Начиная спереди, мы видим, что модель 2020 года отличается другой передней панелью с широкими впускными отверстиями, закрытыми горизонтальными планками. Новая модель также имеет более заметные линии разрезов капота, переднего бампера и крыльев, что, возможно, делает ее менее обтекаемой, чем 991. Передние фары были переработаны, хотя они сохраняют характерный для Porsche четырехточечный светодиодный штрих.

Со стороны, новый 911 не так легко отличить от модели, которую он заменяет. Форма крыши примерно такая же, как и раньше, и, как и ожидалось, культовый профиль 911 практически не изменился. Одно большое изменение — новые стандартные 20-дюймовые колеса и опциональные 21-дюймовые. Колеса большого диаметра были доступны на Тор-комплектаций в течение многих лет, но теперь 20-дюймовые станут нормой. Также стоит отметить, что 992 немного длиннее, чем 991, благодаря большим свесам.

Сзади легче отличить новый 911 от старого. Первое отличие — горизонтальная световая полоса, которая охватывает всю заднюю часть. Задние фонари более трехмерны, кроме того, линзы теперь имеют тонировку. Задний бампер похож на передний благодаря вентиляционным отверстиям в обоих углах в широкой черной части бампера. Двойные выхлопные наконечники немного разошлись от их более центрального положения, в отличие от последнего поколения Carrera. Наконец, все 911 теперь будут такими же широкими сзади, как предыдущие Carrera 4 и GTS, благодаря более толстым колесным аркам.

В интерьере вы заметите большинство отличий. По словам Porsche, интерьер 992 вдохновлен 911 1970-х годов. Вы можете увидеть это влияние в упрощенном дизайне приборной панели новой модели, который отличается более прямыми линиями по сравнению с приборной панелью 991. В то время как центральный стек предыдущей модели перетек в наклонную центральную консоль, теперь между этими двумя деталями существует более четкое разделение. Центральный информационно-развлекательный экран был перемещен вверх по приборной панели и теперь стал шире, чем раньше. И, конечно, мы не можем не говорить об интерьере 992, не упоминая маленький прямоугольный селектор передач, который напоминает электробритву Braun.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!