Квадроциклы. Купить или арендовать?

В 1970 году компания Honda выпустила трехколесный вездеходный мотоцикл Honda US90, который сочетал в себе мощь автомобиля и маневренность мотоцикла. Комбинация этих двух качеств и дала в сумме замечательное средство передвижения, ставшее популярным еще в восьмидесятых и продолжающее набирать популярность. Мотовездеход Honda имел отличную проходимость по песку и болотам за счет рельефных грунтозацепов, а конструкция позволяла быстро разобрать его на 6 частей и уложить, к примеру, в багажник. В солнечной Калифорнии Honda US90 стал использоваться для передвижения по пляжам.

Пляжные трициклы (трехколесные мотовездеходы) все набирали и набирали популярность, росло количество машин, росло число производителей. Четвертое колесо к этой чудо-машине привинтили в 1982 году, тем самым поколение трициклов сменилось поколением квадроциклов. На четырех колесах мотовездеход стал устойчивее к разного рода неприятностям, которые могут поджидать водителя на дороге, и, тем более, на бездорожье.

Из-за этих качеств – проходимость, мощность, маневренность — сегодня квадроциклы (или ATV — All Terrain Vechicle) нашли очень широкое применение: в охотничьих и фермерских хозяйствах, заповедниках, в любых труднопроходимых районах. Квадроциклы «стоят на вооружении» оперативных и спасательных служб, используются строителями и дорожниками. При относительно небольшой массе они способны перевозить большие грузы, а с помощью дополнительного оборудования — превращаться в газонокосилку, снегоуборочную машину или даже опрыскиватель сада.

Если вы живете в сельской или горной местности с плохими дорогами, имело бы смысл завести себе такого четырехколесного друга – смесь трактора, автомобиля и мотоцикла. Однако если сие чудо техники нужно вам только для активного отдыха, тогда аренда квадроциклов именно то, что вам нужно. Действительно, зачем покупать и нести расходы по содержанию машины, пользоваться которой приходится всего 30-50 (смотря у кого какие выходные) дней в году. Арендовать квадроцикл на выходные может стоить 4-7 тыс рублей в зависимости от выбранной модели, так что это будет очень многим по карману. Решили попробовать? Решили, что аренда квадроциклов – то, что вам нужно для хорошего отдыха с семьей? Тогда приходите в наш автоломбард.

Права использования данного текста всецело принадлежат Ломбарду «Богатырский 26»

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!