Renault Duster


Рено Дастер

На российском рынке представлены модели Renault Duster в четырех комплектациях.

Автомобиль Renault Duster изменил дизайн передней решетки радиатора. Приборная панель полностью перестроена, были добавлены хромированные элементы, установлена магнитола, формат которой 2 din. Изменения произошли и в обивке. Сиденья и полностью салон отделан кожей.

Автомобиль поступит в продажу с бензиновым двигателем 1,6 л. Коробка передач пятиступенчатая. В автомобилях установлена автоматическая коробка передач 2,0 л.

Базовая версия имеется подушку безопасности со стороны водителя, система ABS, гидроусилитель руля. В автомобиле этого типа имеется система для крепления детских кресел под названием ISOFIX. Сиденья оснащены задними подголовниками. На колесах установлены 16-ти дюймовыми диски. Также имеются передние и задние брызговики. Спинка заднего сиденья складывающяяся. Автомобиль окрашен в цвет «металлик». В новой модели стали доступны черные рейлинги, Bluetooth, а также аудиостистема 2DIN, которая поддерживает MP3, CD, USB, AUX.

В топовой модели Рено произошли обширные изменения в салоне. Весь салон, сиденья, руль и рукоятка коробки передач отделаны кожей. Центральный замок работает с помощью дистанционного управления. Передние сиденья автомобиля с подогревом. Руль и сиденье легко регулируются по высоте индивидуально для каждого водителя. Зеркало заднего вида имеет электропривод. В зимний период зеркало обогревается с помощью специального электрообогревательного устройства. Имеется бортовой компьютер. Фары противотуманные. Имеется задний парктроник. Спинка задних сидений разделена. Хромированные элементы в салоне и на внешней стороне автомобиля придают оригинальность в дизайне.

Полноприводные версии будут оснащены бензиновыми силовыми бензиновыми агрегатами с 1,5 литровым дизельным двигателем. Представленные на российском рынке четыре версии имеют шестиступенчатую механическу. КПП, с первой передачей 5,79 км/ч при 1000 оборотах.

Автомобили Renault Duster теперь адаптированы к климату России и не очень благоприятным дорожным условиям. Значительно увеличена зона очистки лобового стекла, для обогревания салона установлена специальная система с несколькими режимами. Все приборы технические. Жидкости, используемые в автомобилях, адаптированы для работы в условиях климата с низким температурным режимом. Емкость аккумулятора значительно увеличилась, жидкость для стеклоомывателя теперь находится в 5-ти литровом бачке. Увеличилась мощность генератора. Произошли значительные изменения в системе впрыска. Специально для российских дорог была разработана дополнительная защита картера, топливных путей и двигателя стальными листами.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!