Кому выгодна долгосрочная аренда автомобиля?


 Кому выгодна долгосрочная аренда автомобиля?

В настоящее время, услугой долгосрочной аренды автомобилей пользуется примерно 20% российских предпринимателей. Кому и почему выгодна долгосрочная аренда?

Долгосрочная аренда — кому это выгодно?

Чтобы ответить на вопросы, связанные с преимуществами долгосрочной аренды, сначала нужно разобраться, что действительно скрывается под этим термином? Различия между этой формой финансирования и лизингом, заключаются, в основном, в дополнительных услугах, таких как обслуживание, выставление счетов, бухгалтерский учёт и вся административная деятельность. В случае долгосрочной аренды, вышеуказанные услуги включены в финансирование и добавляются к ежемесячному взносу. Традиционный лизинг не включает таких возможностей, поэтому ответственность за них несёт арендатор.

Даже в случае серьёзного дорожно-транспортного происшествия, арендатор может рассчитывать на быструю помощь со стороны арендодателя.

Перечень дополнительных услуг при дополнительной аренде

Что именно входит в дополнительные услуги? Среди прочего:

— Страхование;

— замена шин;

— замена расходников;

— периодические проверки;

— урегулирование претензии;

— ремонт в авторизованных сервисах;

— учёт расходов на автопарк.

Благодаря такому широкому перечню удобств, предпринимателю и его сотрудникам не приходится тратить драгоценное время на оформление формальностей в офисах, мастерских и пунктах обслуживания, сосредоточившись 100% ведении бизнеса. Даже в случае серьёзного дорожного пришествия, арендатор может рассчитывать на быструю помощь. Компания, которая специализируется на долгосрочной аренде, предоставит ему автомобиль на замену, а затем проведёт ликвидацию повреждений после аварии. Если автомобиль требует ремонта, его направят в авторизованный сервисный центр. Всё это будет происходить без вмешательства человека, пользующегося транспортным средством.

Финансовая выгода от долгосрочной аренды

В случае долгосрочной аренды автомобиля, экономия может составить десятки процентов. Это ещё одно преимущество. Оплачивая ежемесячные взносы по аренде, арендатор дополнительно получает доступ к скидкам. Скидки могут распространяться, например, на запасные части или шины. В целом, услуга скидок позволяет платить меньше. Стоимость автомобиля, по прошествии срока аренды, известна на момент подписания договора и не может быть изменена. Благодаря этому предприниматель не сталкивается с незапланированными расходами в период аренды, и расплачивается с автомобилем, в соответствии с чётко рассчитанным бюджетом на несколько лет.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!