Самые интересные китайские автомобили на российском рынке.


С каждым годом на российских дорогах китайских автомобилей становится все больше. Это и не удивительно, ведь китайский автопром занимает лидирующую позицию по производству автомобилей. В России представлено множество китайских автомобилей, которые рассчитаны на разных покупателей. Предлагаю познакомится с самыми интересными китайскими автомобилями, которые присутствуют на российском рынке.

Интересные автомобили китайских производителей на российском рынке

Zotye T500
Zotye T500 кроссовер, который сочетает в себе отличное качество и вполне адекватную стоимость. Автомобиль получил пять звезд в критерии безопасности. Несмотря на небольшую стоимость автомобиль порадует интересной внешностью и неплохой мощностью. Кроссовер Zotye T500 оснащается бензиновым силовым агрегатом 1,5 литровым, который может развить максимальную мощность 156 лошадиных сил. Благодаря этому транспортное средство радует быстрой и комфортной ездой. Что касается салона, то он выполнен из ткани и пластика сносного качества. Так же автомобиль оснащен панорамной крышей, несколькими подушками безопасности и подогревом сидений.

Hongqi H5
Hongqi H5 китайский седан, который относится к премиум классу. Таких автомобилей на нашем рынке не так много. Автомобиль достаточно мощный, при этом сочетает в себе красивый внешний вид и качественную отделку салона. Седан Hongqi H5 оснащен турбированным силовым агрегатом объемом 1,8 литра, мощностью не более 186 сил. Автомобиль вполне безопасный, имеются фронтальные подушки безопасности и такой режим как «умная езда».

MG6
MG6 среднеразмерный автомобиль, который так же представлен на отечественном рынке, правда в небольших количествах. Модель интересна тем, что создана она китайцами в тандеме с англичанами. Действительно машина получилась очень интересной. Автомобиль оснащается турбированным силовым агрегатом 1,8 литровым, мощностью 150 сил. MG6 оснащен подушками безопасности и несколькими современным электронными системами безопасности.

FAW Besturn B50
FAW Besturn B50 седан с платформой от «Мазды» и двигателем от «Фольксваген». Седан оснащен 1,6 литровым двигателем, выдающий не больше 103 лошадиных сил. Уже в стандартной версии имеет необходимые системы безопасности и четыре подушки безопасности. Относится к бюджетным автомобилям и предназначен для городской езды.

Geely Coolray
Geely Coolray компактный кроссовер, который составил неплохую конкуренцию таким автомобилям как Рено «Каптюр» и Шкода «Карог». Кроссовер обладает эффектным дизайном. Как с наружи, так и внутри китаец выглядит дорого. Geely Coolray оснащен трехцилиндровым турбо мотором, работающий в паре с 7-скоростным роботом. Кстати не так давно прошло обновление кроссовера, пока старт продаж начался только в Поднебесной.

Haval Jolion
Haval Jolion кроссовер, который не так давно пришел в Россию. Но уже за несколько месяцев модель вошла в топ самых продаваемых автомобилей китайского производства. Не удивительно, автомобиль действительно смотрится интересно, современно и стильно. Кроссовер пока доступен в России только с передним приводом, но в скором времени появится и полноприводная версия. Haval Jolion оснащается 1,5 литровым турбо мотором, несколькими подушками безопасностями и современными системами безопасности.

Haval H6 Coupe
Haval H6 Coupe кроссовер с внедорожным потенциалом. Обладает симпатичным внешним видом, которая подчеркивает динамику и агрессивность автомобиля. Интерьер выполнен из вполне качественных материалов, но стоит отметить, что не из самых дорогих. Уже в базовом оснащении кроссовер оснащен множеством современных электронных систем. Haval H6 Coupe оснащает 2 литровым двигателем, мощностью 194 сил. Такой агрегат с легкостью может выдать более 150 км/ч. Интересен автомобиль и тем, что коробка передач установлена немецкая от компании Getrag.

Geely Atlas
Geely Atlas известен многим автолюбителям. В скором времени производство данного автомобиля будет приостановлено, но на смену придет Atlas Pro. Который будет не хуже своего предшественника. Кроссовер Atlas интересен тем, что есть большое сходство с таким автомобилем как Toyota RAV4. Но больше всего Geely Atlas интересен автолюбителям не только за интересный экстерьер, но и атмосферным силовым агрегатом работающий в паре с классическим 6-ступенчатым «автоматом».

Мы рассмотрели интересные модели и то не все. На нашем рынке интересных китайских автомобилей очень много. Высокая конкуренция среди автопроизводителей заставляет появляться ежегодно десятки новых автомобилей.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!