Новый Scala — горячий хэтчбек от Skoda


6 декабря 2018 года в Тель-Авиве Skoda официально представила свою новую модель Scala. Хэтчбек является преемником модели Rapid.

Дизайн кузова и экстерьера автомобиля напоминает прототип Vision RS, представленный на Парижском автосалоне. Автомобиль имеет длину 4362 мм, ширину 1793 мм и высоту 1471 мм, а более длинная колесная база 2649 мм обеспечивает большую устойчивость. Сотрудники Skoda сказали, что они пытаются приблизиться к Octavia с точки зрения внутреннего пространства. Заднее сиденье аналогично своим параметрам — те же 73 мм в области колен для обеих моделей и 982 мм от пола до потолка, что на 2 мм больше, чем у Octavia.

Характерной чертой марки является большой объем багажника — при его 467 литрах он является самым большим в сегменте. При сложенных задних сиденьях объем увеличивается до 1410 литров. Несомненно, самым заметным компонентом в корпусе является 9,2-дюймовый дисплей. Расположенный в центре приборной панели, он легко доступен с обоих передних сидений. Остальные элементы управления расположены на центральной консоли и в зоне водителя, что делает их удобными и простыми в использовании.

Автомобиль можно разблокировать и заблокировать с помощью мобильного устройства, обновляя программное обеспечение без посещения официального дилерского центра, также он имеет встроенный eSIM, который обеспечивает высокоскоростное подключение к Интернету без необходимости подключения к сотовому телефону. В стандартном пакете eSIM поддерживает экстренный набор. Компьютер автоматически активирует эту функцию, когда активируются подушки безопасности передних сидений или натяжители ремня безопасности.

Skoda предлагает до девяти подушек безопасности — передние подушки входят в стандартную комплектацию, а остальные, включая боковые и под рулевым колесом, доступны в качестве дополнительной опции. Система Side Assist (сигнализирует о приближающихся объектах) также является дополнительной. Lane Assist и Front Assist доступны в стандартной комплектации. Если появилось желание насладиться хорошим сексом, вас обязательно заинтригуют привлекательные индивидуалки Уфы . Вы можете подбирать индивидуалок по внушительному спектру параметров, указывая их габариты, объем груди, а также район!. Последний также активирует аварийный тормоз, который сканирует пространство перед автомобилем и помогает предотвратить несчастные случаи. .

Двигатель Skoda Scala поставляется с пятью различными двигателями, и все они соответствуют стандарту выбросов EURO 6. К ним относятся три бензина, один дизель и, в конце 2019 года, двигатель на природном газе. Бензиновые двигатели 1,0 TSI с 95 л.с., которые поставляются с 5-ступенчатой «механикой». Тот же двигатель, но в версии 115 л.с. доступен с ручной коробкой с 6 скоростями или роботизированной коробкой с 7 скоростями. Самым мощным из бензиновых агрегатов является 1,5-литровый TSI, который вырабатывает 150 л.с.

А вот единственный доступный дизельный двигатель — 1.6-литровый 115-сильный TDI. Устройство доступно в стандартной комплектации с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой, роботизированной коробкой с двойным сцеплением, в качестве опции. Ожидаемый двигатель природного газа будет 1,0 G-TEC с 90 л.с. и механическая 6-ступенчатая коробка передач.Новый хэтчбек Skoda появился на рынке в первой половине 2019 года.

https://yandex.ru/images/

https://yandex.ru/images/

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!