Скаут мотовездеход


 Ижевское предприятие ИжТехМаш производит не только снегоходную технику, но и мотоциклы «Скаут» предназначенные для бездорожья. Двигатель, диски и резина у мотовездеходов импортные, а вот рама собственного производства ИжТехМаш. Сам же «Скаут» собирается на предприятие.

Мотоциклы «Скаут» в основном предназначены для сельской местности, в обслуживание не сложны. У них очень удобная посадка, не нужны дополнительные навыки в управление так как нет передач. Такие мотоциклы востребованы благодаря простой конструкции, невысокой стоимости обслуживания, запчасти всегда в наличии и имеют невысокую стоимость. Трансмиссия двухступенчатая, благодаря установленному промежуточному валу нагрузка на силовой агрегат снижается. Тем самым мотоцикл более резвый, но в то же время более послушный.

На сегодняшний день Ижевское предприятие предлагает несколько модификаций мотовездехода «Скаут». Представлены с передней подвеской, а так же передней и задней подвеской. Есть и без подвески. Оснащается несколькими моторами 6,5; 7,0; 8,0 литровые, с ручным стартером и с электростартером. ИжТехМаш выпускает разные модели мотовездехода «Скаут», с разной мощностью двигателя и комплектации.

Какие преимущества имеет вездеход «Скаут» перед обычным мотоциклом?

1. «Скаут» состоит из небольшого количества узлов и агрегатов. В конструкции сможет разобраться любой человек разбирающийся в технике. Двигатель LIFAN уже длительное время находится на российском рынке и зарекомендовал себя только с хорошей стороны, он надежный и качественный.

2. Обслуживание не дорогое, зачастую владельцы проводят самостоятельно. Так как в мотоцикле нет лишних деталей, и он ориентирован на обычного человека. Запчасти всегда есть в свободной продаже, и они стоят не дорого.

3. Легки в управление, не нужны навыки. Главное, чтобы человек мог держать равновесие. Нет рычагов и передач, установлена автоматическая трансмиссия.

4. «Скаут» имеет простую, но комфортную посадку. По сравнению с другими мотоциклами ноги находятся в удобном положении.

5. В мотовездеходе отсутствуют пластиковые детали и красивое лакокрасочное покрытие. Поэтому повредить технику при эксплуатации будет крайне сложно. К тому же он гораздо легче обычного мотоцикла.

Последнее время мотовездеходы набирают популярность среди россиян. Не удивительно, ведь это отличное средство передвижения как по пересеченной местности, так и бездорожью. Отличный вариант для жителей сельской местности, рыбаков, охотников, грибников и просто людей, любящие активный отдых.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!