Skoda Fabia Monte Carlo. Изысканность массового авто


Нередко бывают ситуации, когда производители автомобилей идут на рискованный шаг, превращая обычную, массовую машину в нечто эксклюзивное, выделяющееся из основного модельного ряда. Автомашину можно было увидеть на автосалоне, который прошел в Женеве с 5 по 15 марта 2015 года. Там публике была представлена Skoda Fabia Monte Carlo.

По своей сути данная машина является особым исполнением дебютировавшей в 2014 году осенью в Париже мотор-шоу Skoda Fabia поколения III. Вероятно, базовую модель благодаря ее компактным размерам и экономичности используют как такси, курьерские фирмы, компании по прокату автомобилей. Эта же версия из-за своего особого оформления интерьера и экстерьера скорее всего нацелена на преданных почитателей этой чешской машины, которые захотят выделится среди остальной массы.

Комплектация Monte Carlo доступна как для универсалов, так и для хэтчбэков. На нее установлены все доступные версии моторов из линейки. Салон эксклюзивной машины от обычной отличается рулевым колесом с цветными вставками и кожаной отделкой. Автомобильные кресла эксклюзивной Fabia обладают более выраженной боковой поддержкой. Отличительными чертами экстерьера машины от чехов специалисты называют:
— накладки на порогах и бамперах, выкрашенные в один цвет с дисками колес и корпусами зеркал заднего вид;
— колеса увеличенного до 16 и 17 дюймов диаметра;
— панорамную тонированную крышу.

Сейчас продается эксклюзивная версия Skoda Fabia за 700 тыс руб. В частности, за дополнительную плату будет возможна установка более спортивной подвески.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!