Skoda Citigo e iV Best Of 2020


 

Citigo e iV теперь также предлагается в виде новой специальной модели под названием Best Of. В оснащение маленького электромобиля входит практически все, что ранее было опционально, но стоимость автомобиля увеличена до 24 990 евро, что на 4000 евро больше.

Стандартное оснащение включает в себя разъем для зарядки CCS, 16-дюймовые легкосплавные диски, обогрев сидений спереди, парковочный гудок сзади и круиз-контроль. Датчики света и дождя и тонированные стекла также являются стандартным оборудованием. Дополнительные функции комфорта включают в себя автоматический климат-контроль и обогрев ветрового стекла. Передние и боковые подушки безопасности, включая головные, обеспечивают безопасность. Lane Keeping Assist также является частью оборудования.

Кожаный руль имеет многофункциональные кнопки, которыми, например, можно управлять системой громкой связи Bluetooth. Кроме того, Citigo e iV Best Of оснащен информационно-развлекательной системой Swing, включающей радиоприемник DAB, слот для SD-карты и порт USB на борту. Док-станция для смартфона также включена в список оборудования. Она подключает мобильный телефон к информационно-развлекательной системе, чтобы его можно было использовать в качестве навигационного устройства.

С помощью приложения можно просмотреть положение парковки, оставшийся диапазон и статистику прошлых поездок. Кроме того, процесс зарядки и предварительного кондиционирования воздуха можно контролировать.

Краска, обода и обивка сидений могут быть выбраны покупателями по желанию. Доступны четыре однотонные и три металлических или перламутровых лака, опционально также двухцветная версия с черной крышей и черными зеркальными колпаками.

Привод остается без изменений. Электродвигатель выдает 61 кВт и 212 Нм крутящего момента. Самая маленькая Skoda разгоняется до 100 км / ч за 12,3 секунды, а максимальная скорость составляет 130 км / ч. Литий-ионный аккумулятор накапливает 36,8 кВт-ч и обеспечивает практическую дальность в 252 километра.

Зарядка происходит через соединение CCS, которое раньше стоило 590 евро для базовой модели и теперь является стандартным. В комплект входит зарядный кабель для зарядных станций переменного тока и другой для бытовой розетки.

На станции быстрой зарядки 40 кВт постоянного тока зарядка занимает один час (0-80 процентов). При переменном токе (7,2 кВт) процесс зарядки занимает 4 часа 15 минут (0-80 процентов), в обычной бытовой розетке (2,3 кВт) необходимо 12 часов 43 часа (0-80 процентов).

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!