Новый SsangYong Kyron


  SsangYong Kyron южнокорейский внедорожник, который выпускался 10 лет. За этот период было произведено несколько рестайлингов и было множество изменений. Совсем недавно автолюбителям стал доступен новый SsangYong Kyron. В этот раз дизайнеры отлично поработали над автомобилем. Внедорожник стал еще мощнее, современней качественней. Если сравнивать экстерьер с предыдущей версией, то новая модель очень похожа на автомобили премиум-класса. Радиаторная решетка подверглась изменениям. Кузов обзавелся более плавными линиями. Благодаря тому, что изменили наклон лобового стекла дизайнеры добились хорошей обзорности и отличной аэродинамической обтекаемости.

Салон выполнен качественно с применением материалов высокого качества. Передняя панель стала чуть скошена, а алюминиевые вставки в интерьере салона придают оригинальности. Приборная панель подсвечивается янтарной подсветкой, которая приятная глазу. Даже при ярком солнце приборы отлично читаются. Передние кресла имеют боковую поддержку и электрическую регулировку, что особенно важно при эксплуатации автомобиля по российским дорогам. Водительское кресло по сравнению с предыдущей версией стало более эргономичной. А с помощью климат контроля можно управлять не только температурой в салоне, но и влажностью воздуха.

Новый SsangYong Kyron обрадует многих отечественных автолюбителей. Для России будет доступно несколько интересных комплектаций. Так же автолюбитель может выбрать автомобиль с бензиновым или дизельным силовым агрегатом. Бензиновый будет доступен объемом 2,3 литра способный развить максимальную мощность в 150 лошадей. Дизельный двухлитровый с 141 силой. На выбор автолюбитель может выбрать как 6 АКПП, так и 5 МКПП. Автомобиль оснащен полным пакетом услуг безопасности. Стоит отметить, что клиренс в 200 мм остался таким же как и у предыдущей версии.

Новый SsangYong Kyron получит вполне адекватную стоимость для России. Самым дешевым станет внедорожник оснащенный дизельным мотором с МКПП, стоимость комплектации будет около 800 тысяч рублей. Если все же автолюбителю нужны будут дополнительные опции, то более оснащенная комплектация обойдется около 1 миллиона. По сравнению с предыдущей версией новый SsangYong Kyron стал более привлекательней не только снаружи, внутри, но и по технической части.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!