Стоит ли покупать подержанный Toyota Land Cruser?


О Toyota Land Cruser мечтают многие мужчины. Автомобиль цепляет своей солидной внешностью и мощностью. Многим новый автомобиль по просто не по карману. А стоит ли покупать подержанный Toyota Land Cruser?

На самом деле в этом вопросе автолюбители разделились на два лагеря. Есть те, кто о внедорожнике оставляет только восторженные отзывы и не представляют себя за рулем другого автомобиля. Есть и другие, которые напротив радовались покупкой только первое время, а потом пожалели о своем приобретение. Возможно, что все зависит от состояния автомобиля. Ведь не каждый автовладелец может качественно проводить недешевое обслуживание и ремонт такого автомобиля как Toyota Land Cruser.

Внедорожник любит качественное топливо, но многих владельцев расстраивает своим аппетитом. Есть владельцы, которые выезжают на Land Cruser только по особым случаям. А на регулярной основе эксплуатируют автомобили по проще.

Водители с опытом, после снятия гарантии с машины не проходят техническое обслуживание у официальных дилеров из-за высоких цен. А обращаются к мастерам на стороне или проводят обслуживание самостоятельно. Владельцы с небольшим опытом или те, которые не хотят обслуживать свой автомобиль на стороне обращаются к «официалам» и за обслуживание отдают боле 30 тысяч рублей.

Если же автолюбитель решил приобрести подержанный Toyota Land Cruser, то ему нужно быть готовым к большим тратам. Если человек имеет средний доход, то ему будет достаточно проблематично содержать внедорожник в хорошем состоянии. Много денег будет уходить на бензин. К тому же и налог на такой автомобиль обойдется в крупную сумму денег вне зависимости сколько километров проехал автомобиль в год.

Можно найти подержанный внедорожник, пробег которого за полгода не больше 3 тысяч километров. Для Toyota Land Cruser такой показатель считается очень маленьким. Чрез некоторое время после приобретения внедорожника многие владельцы признаются, что содержать автомобиль очень сложно. На обслуживание и ремонт приходится отдавать большую часть своей заработной платы.

Ни одно транспортное средство не будет работать без поломок. Даже если автомобиль был приобретен новый через 1-2 года эксплуатации у Toyota Land Cruser потребуется заменить: помпу, сальник редуктора и шаровые элементы. Кроме всего этого, после 180 тысяч километров автомобиль постепенно начинает сыпаться. В любом случае будет выходить из строя то одно, то другое. Нужны будут регулярные, не маленькие финансовые вложения. Можно заметить, что объявления о продаже Toyota Land Cruser с пробегом может висеть годами, и никто такой автомобиль не покупает. Люди просто бояться, что внедорожник потребует больших вложений, и они не смогут его потянуть.

Несмотря на недостатки у японского внедорожника есть достоинства за которые он и цениться. Особенно ценится силовой агрегат, который надежный и служит длительное время не доставляя владельцу проблем. Так же автомобиль обладает качественной и надежной подвеской, просторным салоном, большим багажным отделением, лакокрасочным покрытием хорошего качества и полным приводом, который отлично работает.

Наверняка автомобиль, который потребляет 25 литров на сотню километров не нужен для водителя со средним доходом. Как только не хватает финансов на обслуживание автомобиля, то нужно от него избавляться. Лучше приобрести автомобиль более бюджетный. Поэтому сто раз стоит подумать прежде чем покупать подержанный Toyota Land Cruser. Ведь может быть такое, что потом очень трудно будет продать японский внедорожник.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!