Subaru Legacy


 

Среди любителей практичных автомобилей и активного драйва предыдущая разработка стала довольно популярной. Прежде всего, причиной этого стал высокий уровень, на котором находились безопасность и комфорт автомобиля. Теперь достоинства модели развиваются и преумножаются дальше. Внешний вид стал одним из главных изменений. Ещё больше в угоду современности стали габариты машины.

Для пассажиров это означает ещё более высокий уровень комфорта. Более выраженную азиатскую направленность получила общая стилистика автомобиля. Более раскосой стала форма головной оптики. Больше агрессии и спорта выражают бампера автомобиля. Увеличенные воздухозаборники этому способствуют. Теперь гораздо больше места в салоне Subaru Legacy. Стилистика оформления внутреннего пространства достаточно сильно поменялась. Кожа высочайшего качества и дорогие вставки из дерева пришли на смену посредственным материалам. Серость центральной консоли из алюминия несколько разбавляется вставками из стекла лунного цвета.

Присутствуют раздельный климат контроль и DVD-проигрыватель. Поддержка объёмного звука осуществляется полностью. Трёхспицевый мультируль обладает информативностью и удобством. Прекрасная боковая поддержка характерна для сидений и они достаточно приятны на ощупь.

Сердце Subaru Legacy это двигатель с интеркулер мощностью до 265 лошадиных сил. Его объём составляет два с половиной литра. Крутящий момент выдаётся в количестве 349 Нм. Автомобиль хорошо держится за дорогу, чему способствует система полного привода. Настоящим гонщиком себя почувствует любой водитель. Шести ступенчатая современная коробка передач позволяет разгоняться за шесть секунд до ста километров в час. В D-классе автомобиль Subaru Legacy на сегодня является одним из наиболее оригинальных.

Этому способствует необычная система двигателя и оригинальная внешность. Основная аудитория для этого автомобиля – проводящие много времени в пути представительные люди. Именно поэтому наполнению и оформлению салона уделяется такое большое внимание. Над системой безопасности машины разработчики тоже работали довольно долго. Багажник обладает действительно большим объёмом, что позволяет разместить внутри несколько чемоданов большого размера с вещами.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!