Subaru WRX


  Несколько лет назад отечественным автолюбителям был доступен только Subaru WRX STI. Subaru WRX не предлагался, но после обновления седан возвратился на российский рынок. При чем у дилера автомобиль можно было приобрести как с механической коробкой переключения передач, так и с вариатором.

Внешне автомобиль сильных изменений не потерпел. Изменился только воздухозаборник на капоте и фары, которые могут поворачивать световой пучок за рулем. Радиаторная решетка, антикрыло на двери багажника и низкопрофильная резина 17-18 радиуса делает автомобиль так же узнаваемым. Кузов спортивного автомобиля изготовлен из высококачественной стали. Она имеет небольшой вес, но высокую прочность. Благодаря этому автомобиль устойчив на дороге и очень маневренен.

В салоне появившейся модели изменений больше, чем в экстерьере. В отделке применены более качественные материалы. Так же улучшена шумоизоляция. Задний ряд обзавелся подлокотником, а центральный дисплей увеличился в размерах. Передние сиденья оснастили электроприводом, при чем для отечественного рынка доступно даже в базовой комплектации. Спортивный автомобиль оснастили ЭРА-Глонасс. Subaru WRX с механической коробкой передач довольно-таки неплохо оснащен. Автомобиль имеет семь подушек безопасности(коленными, боковыми, шторками и фронтальными), подогрев сидений, климат-контроль, современную мультимедийную систему, различные датчики для легкого управления и даже камеру заднего вида. Subaru WRX с вариатором еще лучше оснащен для комфортной и безопасной эксплуатации. Седан с вариатором оснащен натуральной кожей, навигатором, системой, которая контролирует слепые зоны и камерой переднего обзора. Объем багажного отделения составляет 460 литров, что неплохо для такого автомобиля.

А вот силовой агрегат у автомобиля остался прежний. Двигатель бензиновый двух литровый турбированный с мощностью в 268 лошадиных сил. С МКПП разгоняется до сотни километров за 6 секунд, а с вариатором за 6,3 секунды. Максимальная скорость оснащённой МКПП 215 км/ч, соответственно с вариатором 240 км/ч. Клиренс автомобиля составляет 13,5 см. Объем топливного бака 60 литров. Подвеска имеет сбалансированную конструкцию, которая дает возможность ощутить мгновенную реакцию автомобиля и комфорт при управлении транспортного средства.

Автомобиль Subaru WRX обладает высоким уровнем безопасности. Во время столкновения полностью исключено, что двигатель попадет в салон. Так как горизонтально-оппозитный двигатель во время столкновения смещается в низ машины. А кнопка системы ЭРА-Глонасс, которая располагается в салоне автомобиля дает возможность быстро вызвать экстренные службы во время происшествия. Но главная особенность спортивного автомобиля в том, что он оснащен различными датчиками, которые способны защитить и предупредить возникновение неприятной ситуации во время движения. Оснащение, уровень безопасности и технические характеристики дают уверенность в каждом движении.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!