Subaru XV 2020: цены и особенности


Subaru XV является новой точкой отсчета на рынке благодаря хорошим характеристикам и снижению потребления: кроме того, кроссоверная версия Impreza все больше ценится любителями внедорожников из-за большего дорожного просвета (22 см).

Второе поколение еще лучше себя чувствует на сложных покрытиях и на 2 см длиннее. Хотя автомобиль довольно похож на предыдущий, (под кузовом платформа такая же, как у Impreza), он был обновлен на 70%.

Эстетически основные различия выражаются в фарах (более заостренных), и новых, сложных и массивных бамперах. Короче говоря, все хитрости для нового дизайна Subaru XV были разработаны, чтобы дать больше мощи всему облику, оставаясь при этом компактным и спортивным кроссовером.

Однако внутренне стиль остается традиционным, с лучшим качеством отделки и материалов: пространство подходит для 4 человек, а объем багажника составляет 385 литров (1310 с сложенными сиденьями).

Единственный недостаток заключается в том, что положение органов управления немного разбросано и поэтому не очень интуитивно понятно.

Ряд двигателей нового Subaru XV предлагает 1.6 бензин с 114 лошадиными силами и 2.0 cc гибрид, у которого есть 150 л. с.

Кроме того, как это часто бывает у японцев, оборудование для обеспечения безопасности отличное и включает в себя 7 подушек безопасности, автоматическое экстренное торможение и предупреждение о вынужденной смене полосы движения. EyeSight является стандартным для всей линейки устройством, которое использует 2 стереокамеры для активной безопасности.

На динамическом уровне XV подтверждает достоинства старой модели, манёвренностью и ходовыми качествами: он может легко передвигаться даже по грязи и снегу.

Благодаря действительному полному приводу с системой X-Mode, которая управляет реакцией двигателя, тормозов и тяги, управление движением максимально удобно. В частности, тяговое усилие Symmetrical AWD является постоянным на 4 колесах, с 60% распределением спереди и 40% сзади.

Коробка передач автоматическая и использует коробку передач CVT Lineartronic с непрерывным изменением передаточного числа.

Прайс-лист Subaru XV состоит из 2 версий:

1.Style (+ 3000 евро) добавляет светодиодные фары, которые вращаются в изгибах, складывающиеся зеркала заднего вида, защитное стекло, двойной климат-контроль, 8-дюймовый центральный дисплей с Subaru Starlink;

2.Style Navi (+2000 евро) добавляет навигатор, светодиодные фары, подогрев передних сидений, камеру заднего вида (принципиально учитывая отсутствие датчиков) и High Beam Assist;

Базовая версия Pure стоит 24 500 евро, и до 36 500 евро для XV 2.0 e-Boxer Premium 4WD.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!