Остаточная стоимость 10 самых маленьких внедорожников на рынке б/у через 2 года


Голландская ассоциация ANWB опубликовала отчет, анализирующий амортизацию в сегменте внедорожников, самом быстрорастущем сегменте на сегодняшний день. Таким образом, основное внимание уделяется внедорожным моделям небольшого размера, уделяя особое внимание городским моделям и являясь дополнительным представителем компактных моделей.

Следует отметить, что оцениваемый период составляет два года и приблизительный износ транспортных средств составляет 30 000 километров.

1. Mazda CX-3 2.0 Skyactiv-G

Через два года модель японской фирмы теряет всего 20% своей стоимости и находится в верхней части отчета. Они выделяются своим привлекательным дизайном, отличным поведением на дороге и современным оборудованием для обеспечения безопасности. Следует отметить, что в предыдущих исследованиях Mazda CX-5 также получила первое место в классификации.

2. Дачия Дастер 4х2 Лауреат

Румынский бренд сумел занять свое всестороннее место на отличной второй позиции с девальвацией 26%. Эта модель отличается низкой стоимостью приобретения и улучшениями после рестайлинга; большинство оснащенных версий диапазона сохраняют более высокую остаточную стоимость.

3. Renault Captur 1.2 TCe Aut. 6V

Этот Renault, произведенный на заводе в Вальядолиде, добился ошеломительного успеха. Его очень высокие продажи делают самым предпочтительным городским внедорожником в Европе. Обладая мощным бензиновым двигателем и трансмиссией с двойным сцеплением EDC, он закрывает подиум рейтинга с потерей стоимости в 26%.

4. Mercedes-Benz GLA 180 Aut. 7V

В исследовании также было решено представить GLA для оценки, ссылаясь на содержащиеся в ней измерения, несмотря на то, что большинство анализируемых моделей меньше и играют в более низкой категории. Хотя стартовая цена несколько высока, она компенсируется отличной амортизацией -26%, особенно если выбирать автоматическую коробку передач с двойным сцеплением DCT.

5. Опель Мокка 1.4 Турбо

Этот внедорожник, изготовленный в Figueruelas, Zaragoza, был на рынке дольше других конкурентов. После некоторых замечательных первых лет, он теперь имеет большую потерю стоимости -26% -; Несмотря на это, он продолжает удерживать одну из лучших позиций в своей категории.

6. Peugeot 2008 1.2 PureTech

Основанный на городской платформе 208, этот внедорожник обеспечивает дополнительное пространство и место для загрузки. Конечно, некоторым пользователям может понадобиться период адаптации к их положению вождения — из-за его приборной панели в поднятом положении. Девальвация составляет 30%.

7. Джип Renegade 1.4 MultiAir

Благодаря простоватой эстетике и возвращению авантюрного духа других моделей бренда, этот маленький универсал имеет амортизацию 30% после двух лет использования.

8. Honda HR-V 1.5 VTEC 130 Elegance Авт.

HR-V унаследовал хорошую репутацию за надежность, которую имеет японская фирма. которая подчеркивают его поведение на дороге и высокую безопасность. Девальвация составляет 31%.

9. Fiat 500 X 1.4 MultiAir Cross

Эта модель имеет большое количество компонентов с Jeep Renegade. Его версия Cross, с полным приводом и более внушительным внешним видом, лучше сохраняет свои остаточные значения; амортизация составляет 32%.

10. Suzuki Vitara 1.6 VVT 120.

Последнее поколение имеет прочную конструкцию и отличается эффективными двигателями. Кроме того, это особенно легкий и безопасный автомобиль. Девальвация составляет 32%.

http://www.lombard98.ru/articles/SUF/

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!