Руководство по покупке внедорожника: советы специалистов


 Руководство по покупке внедорожника: советы специалистов

Сегмент SUV не показывает признаков падения продаж на мировом рынке. Фактически, этот тип транспортных средств получил высокую оценку потребителей, и производители постоянно выпускают модели, способные удовлетворить любые потребности.

На рынке представлены разные типы внедорожников с компактными размерами или размером XXL. Самые интересные из них модели:

1.Новый Suzuki Jimny — маленький внедорожник. Симпатичный внешний вид напоминает внедорожники 80-х годов, но используемые технологии, несомненно, очень актуальны. Цены начинаются от 23 900 евро.

2.Второе поколение Opel Mokka хочет продолжить успех своего предка, и для достижения успеха в Opel было решено сосредоточиться на революционном дизайне, который открывает новый стилистический курс, а также на широком диапазоне двигателей с возможностью выбора 100% электрического двигателя. Цены начинаются от 22 200 евро.

3.BMW X7 — это внедорожник размера XXL, с которым немецкий производитель решительно нацелен на премиальный сектор. Версия, подписанная спортивным отделом M, имеет мощность 530 л. с. Прайс-лист на гибридные версии начинается от 98 580 евро.

4.Последнее поколение Ford Kuga определенно перевернуло страницу в плане стиля, теперь представляя собой плавные и современные линии, а также в том, что касается двигателей. Диапазон определенно сформулирован и на вершине 225 HP. Цены начинаются от 26 800 евро .

Технологии и возможности подключения

Многие внедорожники имеют конфигурации, поддерживающие несколько устройств, и отличные развлекательные системы с 10-дюймовыми сенсорными экранами (Range Rover и Jaguar E-PACE), портами USB и розетками на 12 В.

Другие избегают отвлечения, позволяя водителю читать текстовые сообщения, используя голосовые команды или слушать свою любимую музыку, управляя треками с помощью цифровых команд. Современные электронные средства управления управляют экстренным торможением, обнаружением усталости, камерами и удержанием полосы движения.

Стандартные или оплаченные, можно выбрать те варианты, которые гарантируют спокойствие: если безопасность является приоритетом. Некоторые внедорожники получили награду за безопасность, присуждаемую IIHS на основе пяти типов краш-тестов. Среди отмеченных наградами внедорожников: Honda CR-V, Kia Sportage, Mitsubishi Outlander и Audi Q5.

Лучшая цена + качество

На рынке представлен широкий выбор внедорожников, способных удовлетворить экономические потребности различных сегментов рынка:

1.«Вынужденный» выбор для тех, кто хочет внедорожник, не тратя целое состояние — Dacia Duster. Принадлежащая Renault румынская компания сумела предложить на рынке экономичный внедорожник, приятный на вид. Доступно множество двигателей, включая двигатель на сжиженном газе, обеспечивающий низкие эксплуатационные расходы. Цены начинаются от 12 600 евро.

2.Квадратный и типичный для бездорожья вид сразу же привлек внимание многих автомобилистов, выбравших Jeep Renegade. Механика основана на столь же превосходном Fiat 500X, а среди доступных двигателей теперь также есть интересный гибридный вариант с подключаемым модулем. Цены начинаются от 22 400 евро.

3.Alfa Romeo Stelvio — первый внедорожник в истории миланской компании, признанный отраслевыми журналами эталоном в своем сегменте. Несмотря на свои размеры, типичная спортивная ДНК Alfa Romeos осталась неизменной, а с отделкой Quadrifoglio испытать захватывающие эмоции благодаря 510 л. с., предлагаемым V6. Цены начинаются от 48 500 евро.

4.Второе поколение Mercedes GLA отличается обновленным внешним видом и пропорциями. Дизайн теперь очень убедителен, а доступные технологии представляют лучшее, что немецкий производитель может предложить на рынке. Цены начинаются от 35600 евро.

5.Созданный на платформе своей «сестры» 208, Peugeot 2008 сразу же стал пользоваться большим успехом на рынке благодаря современному дизайну и изысканным футуристическим интерьерам. Среди доступных двигателей, помимо бензинового и дизельного, есть интересный электрический вариант мощностью 136 л. с. Цены начинаются от 21 850 евро.

Лучшие подержанные внедорожники

Рынок подержанных автомобилей оказывается неиссякаемым источником сюрпризов, для тех кто ищет внедорожник. Самые интересные модели.

• Nissan Qashqai.

• Volkswagen Tiguan.

• Ford Kuga.

• Hyundai Tucson.

• Рендж Ровер Sport.

1.Когда он появился на рынке, это был эталонный автомобиль, который занял нишу городских внедорожников: Nissan Qashqai сейчас широко используется, учитывая, что модели с пробегом чуть более 62000 км и 1,5-литровым дизельным двигателем доступны от 13 900 евро.

2.Второе поколение Volkswagen Tiguan — идеальный внедорожник для дальних путешествий или даже в качестве представительского автомобиля. Также в этом случае можно найти реальные скидки на рынке подержанных автомобилей, так как модели с пробегом чуть более 52 000 км продаются по цене от 19 900 евро.

3.Жесткий внешний вид внедорожника позволил Ford Kuga оценить многие автомобилисты, и сегодня на рынке можно найти некоторые версии с дизельным двигателем 1,5 мощностью 120 л. с. и пробегом менее 120 000 км по цене от 15 800 евро.

4.Отличное соотношение цены и качества позволило Hyundai Tucson стать настоящим бестселлером для корейского дома. Сегодня на рынке подержанных автомобилей представлены различные предложения, и для модели с пробегом менее 20 000 км, оснащенной дизельным двигателем мощностью 136 л. с., цены начинаются от 23 800 евро.

5.Название Range Rover сразу вызывает ассоциации с приключениями на бездорожье, и Range Rover Sport сочетает эту особенность с респектабельными характеристиками даже на асфальте. Для модели с пробегом 127 000 км и дизельным двигателем рынок подержанных автомобилей начинается с 36 450 евро.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!