Обзор автомобиля Tesla Model 3


 Обзор автомобиля Tesla Model 3

Tesla вызывает у многих людей огромные эмоции: положительные и отрицательные. После Tesla Model S и X на рынок также вышла Tesla Model 3. В 2019 году это был даже каждый седьмой проданный электромобиль.

Конструкция Model 3 проста, в ней нет особых излишеств, за исключением разве что фольги, которая выглядит очень хорошо.

Один большой дисплей, с помощью которого не только регулируются зеркала, но и открывается бардачок перед пассажиром, чтобы хранить в нем документы. Интерьер прошел долгий путь. В Model 3 используется исключительно мягкий пластик, отдельно стоит отметить сиденья, они удобные и имеют боковые поддержки. Здесь есть центральный туннель, но на самом деле это туннель или одна большая дыра, куда вы можете положить все, что вам нужно.

Tesla впечатляет, но не столько с точки зрения идеальных ходовых качеств … Людям пришлось смотреть на Model 3 как на технологию, которая имеет отличные перспективы на будущее.

Цена Tesla Model 3 начинается от 4,7 миллиона рублей. Версия Long Range обойдется вам в 5,6 миллиона. Это определенно не маленькая сумма денег, и вам нужно дважды подумать, прежде чем покупать Tesla. Все дело в изменении мышления и планирования.

Преимущества Tesla: это движущийся компьютер, и у Model 3 есть большой спектр функций в программном обеспечении. Еще надо похвалить пробег и расход. Ситуация в Европе также имеет свою долю того, почему стоит думать об электромобиле. Если вы покупаете автомобиль не только на два-три года, неплохо было бы подумать об электромобиле. Ситуация в Европе сегодня такова, что мало кто знает, что произойдет через несколько лет, а растущие цены на автомобили с двигателем внутреннего сгорания играет в пользу Tesla. Но у нее тоже есть минусы. Например, в интерьере Model 3 человек будет чувствовать себя не так хорошо, как в Мерседесе S class, у которого такой же ценник. Напротив, информационно-развлекательная система — это здорово, стоит отметить, что людям больше всего нравится использовать Apple CarPlay.

Плюсы

элегантный дизайн

большой дисплей с интуитивно понятным управлением

минималистичный интерьер

динамика

очень хороший диапазон

Минусы

высокий уровень шума на трассе

обработка экстерьера и интерьера

шумные вентиляторы кондиционеров

жесткое шасси

неправильно установленный тахометр

Конкуренция не дремлет. Если 3 года назад во время показа Tesla Model 3 она была лидером в своём сегменте, то сегодня это не так. Другие автопроизводители догнали Tesla и в некоторых отношениях обогнали ее. Все изменится в 2020 – 2021 году, когда на рынок выйдет ряд новых более дешевых электромобилей.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!