Toyota Avensis


  Toyota Avensis является моделью японской фирмы в сегменте-D. Это третье поколение автомобиля, и его второе обновление после представления на Женевском автосалоне в 2015 году.

Это обновление включает в себя совершенно новый дизайн для переднего и заднего бамперов. Также был обновлен интерьер, и была добавлена система Toyota Safety Sense для повышения безопасности в салоне.

Технические характеристики

Так как у этого автомобиля есть семейный вариант, нужно провести анализ каждой версии. Авенсис Седан

Его размеры составляют 4,75 метра в длину, 1,81 метра в ширину и 1,48 метра в высоту. С этими размерами внутреннее пространство является значительным, будучи одним из лучших на рынке. Его багажник имеет вместимость 509 литров, что является значительным объемом для сегмента D, к которому он принадлежит.

Авенсис Туризм Спорт Его размеры составляют 4,82 метра в длину (он увеличивается на 7 сантиметров по сравнению с вариантом седана), 1,81 метра в ширину и 1,48 метра. Увеличение длины обеспечивает еще больше внутреннего пространства и улучшает объемный объем багажника, который становится 543 литра.

Механическое предложение Avensis довольно скудное, в нем только два двигателя, один дизельный, а другой бензиновый, без гибридной опции.

Бензиновый двигатель 140, представляет собой 1,8-литровый 4-цилиндровый двигатель, обеспечивающий 147 лошадиных сил, в то время как дизельный вариант, обозначенный 150D, представляет собой 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель, обеспечивающий 143 лошадиных силы.

Среди оборудования и дизайна можно отметить 7-дюймовый экран с системой Toyota Touch 2, датчики дождя и света, пакет Toyota Safety Sense и двухцветные 17-дюймовые колеса.

Японский седан, в европейских тестах безопасности EuroNCAP, набрал наивысшую оценку, 5 звезд. Его основные конкуренты в сегменте D: • Peugeot 508, • Renault Talisman, • Hyundai i40 • KIA Optima. Toyota Avensis напоминает их как по цене, так и по габаритам.

Цены на Toyota Avensis в варианте седана очень сдержаны, и начинаются с 18 950 евро за 140 бензиновый двигатель, который предлагает мощность 147 лошадиных сил. Самая дорогая версия — дизельный вариант с ценой 20 850 евро.

Авенсис Туризм Спорт Цена на семейный вариант Avensis немного увеличивает цены, начиная с 20 200 евро за его 140-версию с механической коробкой передач и 147 лошадей, и до 22 100 евро за 150-дизельный двигатель с механической коробкой передач.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!