Обзор автомобиля Toyota Camry


 Обзор автомобиля Toyota Camry

О качестве и надёжности данного автомобиля говорит статистика его продаж — Toyota Camry является одним из самых продаваемых автомобилей бизнес-класса в мире. Самую большую популярность за всю свою историю данная модель приобрела в США, на протяжении многих лет занимая лидирующие позиции на этом рынке. В некоторых странах этот автомобиль относят к «премиум-классу» и выпускают в эксклюзивном исполнении.

С 2007 года в посёлке Шушары, возле Санкт-Петербурга, запущен сборочный цех автомобилей данной марки. Сегодня на мировых автомобильных рынках представлена уже седьмая модель данного автомобиля.

Отличительной особенностью новой модели XV50 является изменённый внешний вид интерьера. Для улучшения обзорности водителя и переднего пассажира было увеличено лобовое стекло. Также были увеличены задние двери и угол их открытия. Комфортабельней сделали задние сидения. Все изменения интерьера направлены на улучшение комфортабельности автомобиля. Японскими инженерами сделан очередной шаг в шествии Camry к «премиум-классу».

Кузов автомобиля также претерпел изменений в лучшую сторону — он стал прочнее и слегка уменьшил свой вес. Принцип его построения не изменился: он изготавливается из штампованных деталей и имеет жёсткую центральную часть.

В лучшую сторону произошли изменения системы безопасности автомобиля. Теперь он оборудуется целыми 10 подушками безопасности. В отличие от предыдущей модели, установлены боковые подушки безопасности для заднего ряда и подушки для коленей пассажиров.

Подвеска автомобиля значительно не изменилась, она была только слегка доработана.

Руль по высоте и наклону регулируется с помощью рычага. Все автомобили этого модельного ряда оборудованы электроусилителем руля. Это новшество качественно сказалось на управляемости модели.

Варианты двигателей, которые устанавливаются на новую модель (2,5 л, четырёхцилиндровый и 3,5 л, шестицилиндровый, V-образный), по своим силовым и экономическим показателям существенно превосходят своих предшественников.

Автомобили комплектуются как автоматической, так и механической 6-ступенчатой коробкой переключения передач.

Цены на автомобили в зависимости от комплектации колеблются в диапазоне от одного до полутора миллионов рублей. Но учитывая качество сборки и возможности автомобиля – они того стоят.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!