Много ли зарабатывают торговцы незамерзайкой на дороге?


 Довольно-таки часто в осенне-зимний и даже весенний период на обочине можно увидеть автомобили, которые продают незамерзайку. Зачастую цены ничем не отличаются от магазинных, а иногда даже меньше. Наверняка многие задумывались или хотя бы интересовались, сколько же зарабатывают продавцы, выгодно это и качественное ли средство.

Сколько можно заработать продавая незамерзайку на трассе.

Что бы заниматься продажей необходимо оформить ООО, ИП или оформить сотрудничество с оптовой базой. В таком случае не будет ни каких проблем при продаже незамерзайки на обочине дороге. Все будет законно.

Большинство продавцов, которые встречаются на трассе, закупают незамерзайку у производителей или оптовиков. Найти их не сложно, объявлений в интернете очень много. Если продавец закупает у производителя большую партию не менее 2 тысяч штук, то стоимость канистры ему обойдется не больше 30 рублей. А если продавец покупает у оптовика, то стоимость одной 5 литровой канистры обойдется от 40-60 рублей. Но в таком случае плюс в том, что можно взять более мелкую партию, например, от 100-200 штук. Если продашь, то можно будет еще взять. Меньше риск, что останется много непроданного товара.

Так сколько же можно заработать продавая незамерзайку.

Если продавец оформил ИП и закупает партии у производителя по цене 30 рублей. Чаще всего при покупке большой партии закупочная цена еще снижается. А продает одну 5 литровую канистру за 100-120 рублей иногда и больше. С канистры продавец получает от 70-90 рублей. Если продавец продаст 100 штук, то получит от 7-9 тысяч рублей. А если продаст 1000 штук, то получит от 70-90 тысяч рублей. Довольно-таки неплохая сумма выходит.

Если незамерзайку закупать у оптовика, то одна канистра обойдется около 50 рублей. Продав 100 продавец на руки чистыми получает 5000 рублей, а продав 1000 штук 50000 рублей. Конечно выходит меньше чем если бы закупать у производителя, но все равно неплохо.

Цифры конечно получаются заманчивые. Но в большей степени все зависит от того, сколько продавец продаст в день незамерзайки. Все зависит от места, где встал продавец и конечно же от погодных условий. Именно от погодных условий зависит заработок. Ведь чаще водители приобретают незамерзайку, когда снег, слякоть и грязь. Вряд ли в солнечную погоду удастся продать большую партию. Естественно, чем оживленнее место, тем и продажи будут выше. В крупных городах в день продают 400 и даже больше канистр. В более мелких городах продажи намного меньше, варьируются от 40 до 100 штук. Ну и это считается вполне неплохим заработком.

В общем хочется отметить, что заработать на продаже незамерзайки можно, но только в сезон. Если закупить качественную незамерзайку, выбрать оживленное место и поставить хороший тариф. В таком случае можно будет неплохо заработать на ее продаже. Но серьезным бизнесом это назвать нельзя. Что бы не было проблем лучше оформлять ИП или хотя бы оформить сотрудничество с оптовой компанией.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!