Hyundai выпустит спортивную версию кроссовера Tucson


 Корейский бренд Hyundai планирует создать спортивный вариант модели Tucson. За разработку новинки отвечает южнокорейский офис компании с приставкой N, сообщают зарубежные автомобильные издания. Ожидается, что спортивный «Туксон» потеснит на мировом авторынке такие модели как Купра Атека и Ауди SQ5. Когда и где пройдет премьера «паркетника», пока не известно.

По неофициальной информации, под капотом автомобиля разместится силовой агрегат объемом 340 сил. «Заряженный» кросс сможет набирать первые 100 км/ч всего лишь за 6 секунд. О других технических особенностях машины не сообщается. Представители компании «Хендай» отметили, что новому «Туксон» предстоит стать флагманской моделью марки. 

На сегодняшний день в нашей стране можно приобрести рестайлинговый вариант «Хендай Туксон». За динамику данного SUV отвечает бензиновый агрегат запасом 2.0 литра отдачей 149 сил, а также наддувный «движок» на 1.6 литра, производительностью до 177 сил. Более того, в продаже имеется дизельный мотор на 2.0 л, производительностью 185 л.с., который работает с восьмидиапазонной АКПП.

Спортивные модели, созданные N-подразделением, попадут на авторынок в текущем году. Что касается российского направления, то уже нынешней весной к нам приедет «горячий» хэтчбек i30 N, спустя некоторое время к нему присоединятся N-версии моделей i30 «Фастбэк» и «Велостер».

Обращайтесь в наш автоломбард в спб и мы решим Ваши финансовые проблемы.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!