Срочный выкуп авто

Вы привыкли рассматривать свой автомобиль исключительно как средство передвижения?  Совершенно зря, ведь любой транспорт – это отличный финансовый актив, который в сложной ситуации можно превратить в наличные деньги. Если речь идет о необходимости получить значительную сумму быстро, срочный выкуп авто может стать единственным вариантом решения проблемы.

Ломбард Богатырский 26 предоставляет такую услугу  своим клиентам  в Санкт-Петербурге наряду с обычной процедурой выдачи средств под залог автомобиля.

Учитывая, что срочный выкуп авто, как правило, необходим в кризисных случаях, вся процедура оформления сделки  продумана таким образом, чтобы максимально сократить срок между обращением клиента в автоломбард и получением им денег. Быстрая оценка транспортного средства профессиональными экспертами и заключение сделки на основании минимума предусмотренных законом  документов позволяют владельцу автомобиля  получить наличные средства уже в течение одного часа. Все, что требуется от обратившегося за ссудой собственника ТС– это предоставить сам автомобиль и документы на него, а также свой паспорт. Быстрое оформление сделки по  купле-продаже авто гарантирует  решение финансовых проблем в минимальный временной отрезок.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!