Срочный выкуп

 Автомобиль – это не только средство передвижения, но и финансовый актив, который можно использовать в сложной ситуации. Автомобиль можно сдать в аренду, продать, оставить в залог. Конечно, все эти варианты имеют свои достоинства и недостатки. В первую очередь это время, необходимое для подготовки и заключения сделки, и сумма, которую можно получить в результате.

Если речь идет о необходимости получить значительную сумму быстро, круг возможных вариантов значительно сужается. Ведь значительные средства можно получить только от продажи авто, но как в этом случае срочно найти покупателя?

Как выяснилось, это возможно и даже не сложно. Нужно всего лишь обратиться в Ломбард Богатырский 26, предоставляющий своим клиентам возможность рассчитывать на срочный выкуп автомобиля.  

Все продумано таким образом, чтобы максимально сократить срок между обращением клиента в автоломбард и получением денег. Срочный выкуп предусматривает быструю оценку транспортного средства профессиональными экспертами и заключение сделки на основании минимального количества  предоставляемых документов. От клиента нужно только предоставить свои документы, сам автомобиль и бумаги о его законной регистрации. 

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!