они выбрали новую Весту SW Кросс


 С мая нынешнего года полицейская служба города Гуменне, находящегося в восточной части Словакии, обновила парк своих автомобилей моделью Лада Веста SW Кросс.

Сказано, что транспортное средство было куплено в автосалоне одного из официалов отечественной модели, притом финансы на машину были выделены из бюджета города.

Ранее автомобильный парк полиции состоял всего из двух транспортных средств: Киа Сид и Шкода Фабиа, причем приобретались не новые авто, а поддержанные.

Этих автомобилей было достаточно для несения службы на улицах города, но их пробег уже за сотню тысяч километров, а техническая часть уже давно требует основательного ремонта.

Как раз по этим причинам власти города смогли выделить финансы на новые транспортные средства. Выбор пал на отечественное транспортное средство по нескольким причинам: клиренс автомобиля составляет 20,3 см, просторный салон и приемлемая стоимость.

Однако же, ждать, что новые автомобили Лада появятся на европейских дорогах, не придется, потому что ВАЗ принял решение остановить экспорт своих транспортных средств на рынок Европы из-за того, что нормы экологии стали жестче.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!