Выбираем автоломбард для залога автомобиля

Сейчас простой труженик, не имеющий собственный бизнес и живущий на одну зарплату, не может позволить себе совершать крупные покупки или даже сделать дома качественный ремонт. Деньги понемногу копятся, но когда начинаешь подсчитывать, сколько еще лет уйдет на собирание нужной суммы, учитывая незапланированные бытовые неурядицы, становится тоскливо от того, что мечта долгое время останется только мечтой. Если вам необходима большая сумма денег и у вас есть автомобиль, то самый оптимальный вариант – это взять кредит под залог вашей машины в автоломбарде (лучше всего, конечно, если это будет наш, Ломбард «Богатырский 26» :о) ). Таким образом, вы останетесь на колесах, получив сразу необходимую сумму денег, а возвращать ее ломбарду будете по частям за те же несколько лет, которые копили бы эти деньги, мечтая о новой ванне и пластиковых окнах.

Оценка организации

Прежде чем доверить свою машину автоломбарду, вам надо собрать о нем как можно больше информации. Оцените репутацию компании, выгодность ее кредитных условий, процентные ставки, быстроту в оформлении документов и получении наличных денег. Вы доверяете этой организации самое важное, что у вас есть – свой автомобиль, поэтому вам надо оценить юридическую надежность фирмы, найти пару ее бывших клиентов и выслушать их личные отзывы о периоде сотрудничества с этим автоломбардом. Есть один любопытный факт, по которому опытные люди оценивают честность и надежность ломбарда. Сумма кредита должна быть не выше 80% от рыночной цены за закладываемый автотранспорт. Специалисты ломбарда должны сразу сообщить о том, на какую сумму вам можно рассчитывать при оформлении кредита. Они обязаны сделать профессиональную оценку машины и предоставить все заверенные экспертами документы. Еще один хитрый и невыгодный для заемщика ход – выплата авансовых процентов. Вы берете в кассе ломбарда нужную вам сумму, но сначала вносите туда же высчитанный с этой суммы процент за весь кредитный срок. Чем выше у вас займ, тем больше вы получите проблем, отдавая приличную сумму, но пока никак не воспользовавшись столь необходимыми вам деньгами.

Торгуйтесь!

У каждого уважающего себя и своих клиентов автоломбарда должна быть обширная система поощрений, бонусов и льгот. Очень часто большая сумма денег требуется на дорогостоящее лечение. Необходимая диф диагностика, диссеменированный туберкулез в диагнозе и надежда, что именно это новое лекарство совершит чудо, заставляют любого человека, не раздумывая, оформлять кредит в залог своего автомобиля. Хороший ломбард всегда войдет в положение клиента и даст ему отсрочку или немного снизит процентную ставку к выплате, чтобы заработать высокую оценку для своей репутации и заслужить хороший отзыв, которым человек не замедлит поделиться с друзьями и сослуживцами. При оформлении кредита в ломбарде клиента лучше не отпугивать большим количеством необходимых с его стороны справок и документов. Его паспорт и документы на автомобиль – вот все необходимое для получения высчитанной после оценки эксперта суммы денег на руки в течение одного-двух часов.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!