Выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге

Вы, конечно, согласитесь, что продать транспортное средство, имеющее пробег, это настоящее мучение для вас как владельца автомобиля, особенно когда речь про Санкт-Петербург. Чем дороже стоит автомобиль и чем реже автомобиль встречается в определенном регионе, тем сложнее с поисками покупателя для него. При этом количество людей, которые заинтересованы, а отсюда и звонков вам, не зависит от того факта, какую цену вы установите, среднюю или завышенную при учете комплектации автомобиля и его состояния или заниженную.

После того как размещается объявление про продажу, вас тут же начинают активно мучить перекупщики авто. Их легко опознать по разнообразным фразам. Такая фраза, к примеру, может предлагать вам скинуть процент стоимости, и за это у вас тут же купят машину. Не ведитесь на это, ведь эти люди просто работают для себя или для авторынка и стремятся заработать дважды: во время перекупки автомобиля и при последующей его продаже.

Некоторые покупатели, которые населяют Санкт-Петербург и находятся в поиске автомобиля, и рассчитывают на некоторую сумму сделки, могут предложить встречу, чтобы осмотреть ваш автомобиль, но данные мероприятия могут и не привести к своему логическому концу. Покупатель может иметь надежду сторговаться с вами, указывая при этом на естественные «неполадки» автомобиля, который пробежал далеко не одну тысячу километров. Или же покупателю может не очень понравиться оттенок цвета вашего автомобиля, или и не покупатель, а продавец, который пытается определить, сколько может стоить его автомобиль такой же модели. В результате этого данная сделка затянется, вы начнете нервничать, терять бесценное время для встреч со следующими покупателями и постепенно снизите первую стоимость. Данный процесс может затянуться на несколько месяцев. На пример, автомобили б/у люкс класса могут продаваться целых несколько месяцев, а то и год!

Разницу вы сможете ощутить сразу же, лишь обратитесь за помощью в нашу компанию, направившую свою деятельность на выкуп автомобилей. Разница будет в том, что вы почти сразу меняете ваш автомобиль на наличные деньги, и экономика вашего бюджета не будет вас больше пугать. Процедура выкупа начнется с оценки автомобиля, но здесь никто не будет вас склонять продаже автомобиля сразу же после его оценки. Если вы думаете, что оценочная стоимость несправедлива, вы можете поискать лучшее предложение, кроме этого, вы абсолютно всегда можете вернуться назад и продать ваш автомобиль по той же цене, которую вам предложили еще во время первого визита.

В чем выгода сотрудничать с компанией, специализирующейся на выкупе? Экономика любой организации направлена на получение прибыли. Хотя ваша выгода от этого может быть невидна сразу. Зачем такой компании предлагать вам почти рыночную стоимость, чтобы купить ваш автомобиль? Что же за подобным скрывается? Где же вас пытаются обойти? Ответим разом на все эти вопросы: во-первых, вас совсем не пытаются обжулить. Выгода подобной компании, естественно помимо получения дохода от продаж, заключается в еще и в том, что компания предложит серьезный выбор автомобилей для тех клиентов, которые хотят купить автомобиль с пробегом. И поймите, что мало кого будет интересовать предложение автосалона, на площадке которого будет находиться всего парочка автомобилей. А автосалоны, которые торгуют б/у автомобилями, заключают сделку купли-продажи за расчет наличными, и с помощью кредитных организаций. То есть клиент имеет возможность взять автомобиль в рассрочку, а значит, имея такие возможности по продаже, мы хотим расширить ассортимент.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!