Новая Волга 2020


 Горьковский автозавод уже несколько лет предоставляет информацию о новом автомобиле «Волга». О точной дате выхода новинки ни чего пока не известно, но возможно, что автомобиль появится уже в 2020 году. Так как информации по машине становится все больше.

Новая «Волга» обзаведется совершенно другим внешним видом и салоном, который не будет иметь ни чего общего с другими автомобиля ГАЗ. Автомобиль понравится не только людям в возрасте, но и молодежи.

Новый кузов главное достоинства новой «Волги». Машина получит интересные формы и множество декоративных элементов. Большое обилие хромированных деталей и интересные колесные диски. Внимание к себе привлекает передняя часть автомобиля. Капот имеет выраженный рельеф. Радиаторная решетка обладает мелкой сеткой, покрытой хромом. По ее бокам находятся стильная и современная головная оптика. Которая как в базовой, так и расширенной комплектации будет оснащаться ксеноновыми огнями. Так же внимание привлекают крупные воздухозаборники. Сзади автомобиль выглядит более серьезно. Минимум рельефа и декоративных элементов. Внимание привлекают полноценные габаритные огни и пара трапециевидных выхлопных труб. В целом экстерьер новой «Волги» выглядит достойно.

Интерьер салона новой «Волги» будет отделан вполне приличными материалами: кожей, тканью, деревом и пластиком. Базовое оснащение автомобиля очень скудное, нет даже мультимедийной системы. В других комплектациях оснащение получше, но все равно не стоит ожидать чего-то современного. Приборная панель очень простая. Мультимедийный экран устанавливается только в самые оснащенные комплектации. А вот посадочные места комфортные. Имеют электропривод, неплохую боковую поддержку, удобные подголовники и подогрев сидений. Информации по объему багажного отделения пока нет.

Точной информации по технической части автомобиля пока нет. Но предположительно «Волга» будет комплектоваться бензиновым силовым агрегатом, объемом 3,2 литра с максимальной мощностью 300 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с 4 АКПП или 6 МКПП. Так же возможно, что появится и полно приводная версия новой «Волги». Так же неизвестно и о стоимости автомобиля. Хотя многие эксперты предполагают, что стоимость «Волги» будет не маленькая от 4 до 7 миллионов рублей.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!