Volkswagen обновляет систему безопасности


 Volkswagen обновляет систему безопасности

Поскольку все производители автомобилей продолжают наращивать безопасность и технические характеристики своих автомобилей, Volkswagen дебютирует с модернизированной мультимедийной системой MIB3 и добавляет некоторые дополнительные системы помощи водителю к некоторым автомобилям 2021 года выпуска.

Мультимедийная система MIB3 имеет несколько новых функций, таких как переработанный навигационный интерфейс, улучшенное распознавание голоса и беспроводное приложение-подключение с помощью сопряжения с несколькими телефонами, которое может переключаться между устройствами. Volkswagen говорит, что система упростила и улучшила дизайн карт, предлагает более интуитивно понятные варианты маршрутов с расширенным управлением маршрутами и обеспечивает более быстрый доступ к часто посещаемым местам. Кроме того, теперь стандартный входной разъем USB-C с подсветкой системы.

Доступность MIB3.

MIB3 будет доступен на нескольких автомобилях VW, включая версии 2021.5 модельного года Atlas SUV (модели SE и выше), 2021 Atlas Cross Sport SUV (модели SE и выше), 2021 Jetta sedan (SEL и SEL Premium, плюс Jetta GLI в отделке Autobahn) и 2021 Tiguan SUV (SE и выше). В системе помощи водителю будут доступны две новые функции: Travel Assist и Emergency Assist.

Помощь в путешествии.

Travel Assist позволяет частично автоматизировать управление автомобилем с помощью кнопки на рулевом колесе. Эта кнопка использует адаптивный круиз-контроль и системы помощи в удержании полосы движения для управления, ускорения и торможения на скоростях от 0 до 95 миль в час. Volkswagen предупреждает, что это не самодвижущаяся система и что водитель обязан постоянно следить за дорогой, оставаясь бдительным и все время контролируя ситуацию. А именно, Travel Assist производит строгий контроль рулевого колеса, для того чтобы убедиться, что водитель держит его в руках.

Данная система будет доступна в автомобилях на версиях Atlas Cross Sport 2021 модельного года (модели SEL и выше) и версиях Atlas 2021.5 модельного года (SEL и SEL Premium trims). Автомобиль Tiguan не получит возможности использовать эту систему. Тогда как SE trims и выше получают стандартный адаптивный круиз-контроль с остановкой в будущем 2021 году.

Экстренная помощь.

Вторая система, аварийная помощь, может автоматически остановить автомобиль, если она обнаруживает недееспособность водителя. Он следит за руками водителя на рулевом колесе и выдает серию визуальных и звуковых предупреждений (а также тормозных импульсов), если он не обнаруживает вход водителя на рулевом колесе. В конце концов, он постепенно остановит машину на своей полосе.

Система будет доступна на версиях Atlas Cross Sport модельного года 2021 (модели SEL и выше) и 2021.5 версий Atlas (SEL и SEL Premium trims).

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!