Volkswagen Tiguan 2020 года


Уже длительное время Volkswagen Tiguan является популярным кроссовером. Он надежный, практичный и комфортный в управление. После нескольких лет успешных продаж, компания Volkswagen решила подвергнуть Tiguan рестайлингу. Новая модель отличается от предыдущей более стильным дизайном, комфортным салоном и неплохими техническими характеристиками.

Автоломбардlombard98.ru

Экстерьер.

Кузов автомобиля стал больше, появились дополнительные элементы покрашенные в хром которые делают облик более стильным. Больше всего преобразилась передняя часть, она чуть наклонена в низ. Капот получил рельеф и плавные переходы по высоте. Радиаторная решетка прямоугольная, украшена хромированными горизонтальными полосками. Посередине воздухозаборника так же как и в предыдущей модели располагается значок компании. Головная оптика крупная в виде прямоугольника. В базовой комплектации будет установлен ксенон, в более дорогих светодиодное освещение. Задняя дверь багажника стала более массивной. Имеется козырек в котором установлен стоп-сигнал.

Салон.

Изменения затронули и салон. В отделке применены качественные материалы. Много вставок из металла и дерева. А так же современная мультимедийная система с множеством дополнительных функций. Установлен сенсорный дисплей и есть консоль для настройки климатических опций. В салоне расположится комфортно смогут от пяти до семи человек. Кресла получили анатомическую поддержку и удобные подголовники. Так же Tiguan 2020 оснащен многогранной безопасность.< Техническая часть.

Tiguan представлен разнообразными моторами. Покупателю будет доступен бензиновый мотор от 1,4 до 2 литров с мощностью до 240 сил. Дизельный двигатель доступен будет объемом 1,6 с мощностью 115 сил. Двухлитровый с 240 лошадиными силами. Все моторы работают в паре с шести ступенчатой автоматической и механической коробкой передач. Привод может быть как полный, так и передний в зависимости от комплектации. Дорожный просвет составляет 20 см.

Предположительная стоимость Tiguan 2020 будет начинаться от 1,4 миллиона рублей. Цена будет зависеть от вида привода, от комплектации и мощности двигателя. Старт продаж заграницей был запланирован на конец сентября 2019 года, но по неизвестным причина дата откладывается. В России официальная презентация нового Volkswagen Tiguan назначена на начало 2020 года. Tiguan является одним из самых ожидаемых новинок среди всех автомобилей в 2020 году.

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!