Обзор автомобиля Volkswagen Touareg


 Volkswagen давно уже завоевал титул народного авто. На протяжении уже десяти лет немецкий концерн производит модель внедорожника Touareg. Сейчас немцы трудятся над новым поколением Touareg, у новинки появится гибридный мотор. Ещё точно неизвестно, будет это дизель-бензин либо же электрический мотор. А пока опытный Touareg проходит обкатку.

Обновленная модель внешне практически ничем не отличается от своих предшественников, только вот под капотом обновленного Volkswagen Touareg расположился V6 — 3-литровый с 24 клапанами гибридный мотор. Авто развивает скорость до 333 км в час, что является хорошим показателем для подобного монстра.

Бензиновый двигатель усилен электродвигателем, тем самым, образован своеобразный тандем, проще говоря, Touareg способен тронуться с места и разогнаться до 50 километров в час на голом электродвигателе. Такой силовой агрегат имеет мощность 374 лошадиные силы с максимальным крутящим моментом 550 Нм. Вес внедорожника составляет приблизительно 24 центнера, а до сотни он разгоняется за 6,8 сек.

По сообщениям официальных источников стало известно, что обновленный Touareg с гибридным движком в городском режиме будет расходовать приблизительно девять литров бензина на сотню километров — это намного меньше, чем если бы автомобиль был оснащён бензиновым мотором.

Теперь новый Touareg станет совершенно иным. Новые дизельные и бензиновые моторы, обновленная пневматическая подвеска — это только небольшая часть плюсов новой модели.

Новый Touareg от Volkswagen получил уникальный дизайн, а также аэродинамический внешний вид, что выражается в хромированной решетке радиатора, к тому же он заполучил новые фары, отлично вписавшиеся в общий дизайн авто.

В салоне, как и прежде, торжество роскоши и удобства, вдобавок появилась новая высококачественная аудиосистема, выдающая кристально чистое звучание.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!