Volkswagen Touareg 2020


  Volkswagen Touareg 2020 был представлен на выставке в Пекине. Это уже третье поколение среднеразмерного кроссовера и довольно-таки существенно отличающегося от других поколений. Дизайнеры отлично поработали над экстерьером автомобиля. В результате чего передняя и задняя часть совершенно непохожи на предшественника. Предыдущую версию немного напоминает только боковая часть. Так же изменения коснулись салона и технической части. По оснащению новый Touareg практически ни чем не отличается от автомобиля премиум класса.

Внешний вид кроссовера.

Радиаторная решетка увеличилась в размерах и ее визуально поделили на три части. Покрыта хромом, но в самой дорогой комплектации она представлена черного цвета. Дизайнеры фары тоже изменили и уже в базовой комплектации будет доступна светодиодная оптика. В нижний части бампера расположился черного цвета сплиттер. Боковая часть узнаваемая, просто стала чуть современней. Колесные арки увеличились в размерах, но несмотря на это все равно кажутся маленькими ил-за объемного кузова. Боковые зеркала так же подверглись изменениям, а вот боковые стекла остались прежними. Более серьезные изменения получила задняя часть, теперь она стала напоминать Ауди Q7. Багажная дверь обзавелась округлым стеклом и уменьшилась в размерах.

В салоне больше всего изменения коснулись передней панели, она теперь больше повернут к водителю. Руль трехспицевый, снизу немного приплюснут и выполнен в стиле компании. В зависимости от комплектации приборная панель может быть как полностью цифровой, так и цифроаналоговой. В базовой комплектации имеется 10 дюймовый экран, а в более оснащенной версии 15 дюймовый мультимедийный сенсорный экран. Изменился рычаг переключения передач, он стал немного меньше. Сиденья имеют несколько настроек и регулировок. На заднем сиденье смогут разместиться три пассажира и им будет комфортно. Новый Volkswagen Touareg оснащен всеми необходимыми функциями и опциями для комфортной и безопасной езды.

Техническая часть.

Серьезно изменилась и техническая часть кроссовера. Теперь у него отсутствует блокировка дифференциала. Дорожный просвет теперь составляет 22 см, а на пневматике 30 см. Так же Touareg получил несколько новых силовых установок. Для автолюбителей доступно два трехлитровых агрегата работающих на дизельном топливе, 231 и 286 лошадиных сил. Есть и трехлитровый бензиновый двигатель, который способен развить до 340 лошадиных сил.

Так же доступен и четырех литровый двигатель мощностью 421 силы. Гибридная двухлитровая версия с мощностью 367 сил. Все моторы могут работать с 8 АКПП и полным приводом. В России как минимум будет доступно три комплектации. Например, Элеганс можно будет приобрести от 4,3 миллиона рублей, а R-Line от 5,3 миллиона.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!