Volkswagen настраивает свой флагманский седан Arteon на 2021 год


 Volkswagen настраивает свой флагманский седан Arteon на 2021 год

Светлая световая панель светится на моделях R-Line, в которых также присутствует больше технологий.

Только что выпущенный в 2019 году, Volkswagen уже обновил флагманский седан Arteon на 2021 год. Многое остается прежним, включая единственный выбор двигателя — 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развиваемый при 268 л.с. и 258 фунт-фут крутящего момента, а также автоматическая коробка передач с восемью скоростями, посылающая власть или передним или всем четырем колесам. Но VW упростил настройки до SE, SEL R-Line и SEL Premium R-Line, изменил дизайн экстерьера и интерьера и добавил системы помощи водителю.

Для начала VW вставил три толстые горизонтальные линии, проходящие через нижнюю переднюю решетку, а не четыре более узкие линии. А на моделях R-Line светящаяся линия из светодиодов проходит через середину решетки, раздваивая верхнюю решетку, фары и капот. Кроме того, модели SE получают два воздухозаборника с обеих сторон внизу. С другой стороны, модели R-Line имеют один большой воздухозаборник в центре С-образного сечения. Задняя часть автомобиля остается довольно похожей, за исключением подправленного значка VW и надписи Arteon. А у моделей R-Line есть четыре выпускных наконечника.

Внутри Volkswagen переработал приборную панель и центральную консоль, изменив материалы, вентиляционные отверстия и общий внешний вид. Для начала новая кожзаменитель оборачивает вокруг сидений и других поверхностей. Алюминиевые панели также являются частью картины. У Arteon также есть окружающее освещение с 30 цветами на выбор, и номер кнопки и операция были переработаны на руле с использованием емкостных элементов управления, что, по мнению Volkswagen, является более качественной средой, чем раньше.

Комбинация приборов представляет собой 10,25-дюймовый экран под названием Volkswagen Digital Cockpit. И это работает совместно с 8-дюймовым информационно-развлекательным экраном, использующим информационно-развлекательную систему MIB3. Arteon также имеет дополнительную беспроводную зарядку смартфона, а также беспроводную связь Apple CarPlay и Android Auto. А в игре Keep Up with Joneses вы можете получить Arteon с аудиосистемой на 700 Вт с 12 динамиками.

Наконец, Volkswagen предлагает Travel Assist, набор современных систем безопасности, который включает в себя камеру, обращенную вперед, для считывания дорожных знаков, называемых, довольно интуитивно, Dynamic Road Sign Display. Это в дополнение к адаптивному круиз-контролю, работающему на скорости до 130 миль в час, и остановке в движении, помощи по поддержанию полосы движения, автономному экстренному торможению и мониторингу слепых зон с оповещением о заднем движении.

Европейские Arteons также увидят грядущую гибридную версию и универсал, но США получат только один бензиновый двигатель, без гибридной системы, и в форме седана. Да, это все вина внедорожника. Для чего это стоит, VW создает версию стрельбы с тормозом, и это выглядит так:

Ожидайте увидеть Volkswagen Arteons 2021 у дилеров к ноябрю со стартовой ценой около $ 39 000. Мы говорим вокруг, потому что Volkswagen не готов обнародовать эти цифры, но сказал нам, что это будет стоить как минимум на 10% меньше, чем Audi A5, который в настоящее время начинается с $ 43 895. Мы представляем, что он будет вести себя так же, как нынешняя модель; Что касается опыта внутри, нам придется ехать один, чтобы узнать.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!