Плюсы и минусы спортивного седана Volvo S60


 Плюсы и минусы спортивного седана Volvo S60

Volvo S60 – эффектная спортивная машина, которая отлично выполняет свои задачи и обладает хорошими характеристиками. Оформление и технические данные указывают на то, что лошадка не только быстрая, но и достаточно неприхотливая.

Обзор положительных сторон модели

Машина имеет отменную динамику и достаточное количество «лошадок», при этом топливный расход не сможет расстроить ни одного любителя скорости. Volvo S60 относится к машинам бизнес-класса и входит в спортивную категорию моделей. Авто не боится трасс и хорошо себя зарекомендовало в городском трафике. Модель универсальна и добилась большой популярности за весьма короткие сроки. На отечественном авторынке она занимает высокую позицию, и это не вызывает удивления.

Привлекательная машина обладает следующими преимуществами:

спортивным, современным и элегантным дизайном;

мощным бензиновым двигателем;

шестиступенчатой или восьмиступенчатой КП;

внедорожными возможностями в виде режима OffRoad;

вместительным отделением для багажа.

Технические показатели модели с каждой модернизацией становились лучше. Скоростные показатели росли, развивался уровень маневренности и динамичности. До 100 км/ч S60 разгоняется за 7,1 с.

Автомобилисты положительно оценят комфортное водительское место, солидное оформление интерьера. Отделка представлена натуральным деревом и металлом. Передняя панель занята новой мультимедийной системой. Модель безопасна, долговечна и надежна. Стоимость является приемлемой.

Volvo S60 – послушная, ею легко управлять. Как и у других представителей автомобильного мира у нее есть не только плюсы, но и минусы.

А так ли важны недостатки?

Если рассматривать недостатки, то многие отмечают, что салон является не особо крупным, поэтому пассажирам придется потесниться. Для большой компании автомобиль точно не подойдет. Причина такова: шведский бренд-производитель решил, что салон следует уменьшить для улучшения показателей динамики S60. Техническая начинка осталась неизменной.

Машина обладает крупным рулем. Если пользоваться транспортным средством в повседневной жизни, то водитель точно не заметит никаких неудобств. Но если выбор пал на модель только ради ее спортивного характера, то большой руль будет ощутимым недостатком. Авто лучше реагирует на команды при небольшом диаметре рулевого колеса.

Volvo S60 можно считать немного неповоротливым транспортным средством, диаметр разворота – больше привычного. И это тоже является недостатком в спортивном стиле езды. Минус не будет заметен только на прямой дороге. Хотя в такой ситуации можно рассмотреть модель с другой стороны, низкий уровень маневренности можно принять за солидность. Оказывается, что даже у негативных моментов есть свои положительные стороны.

Несмотря на некоторые недостатки, машина кажется самобытной, она соответствует скандинавским принципам. Стилевые решения и приятные высокотехнологичные опции позволяют модели достойно красоваться на отечественном рынке.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!