Кому поручить продажу авто?

Сегодня не так уж сложно выгодно продать автомобиль в Санкт-Петербурге. Кроме массы досок объявлений, газет и авторынков к Вашим услугам также целая орда посредников. Давайте рассмотрим более детально, кому за небольшое вознаграждение можно перепоручить продажу авто.

1. Знакомому или родственнику. В принципе — почему нет? Если в вашем кругу есть человек, который готов заняться этим вопросом и которому Вы доверяете, то вполне можно поручить это дело ему за определенный процент. Но этот человек не всегда окажется профессионалом, да и постоянно будет требоваться Ваше участие.

2. Предпринимателю, занимающемуся продажей авто. Если человек занимается этим профессионально, то продажа авто в Санкт-Петербурге  для него как родная стихия. Он знает где продавать, как продавать и по какой цене. Однако, как правило у частных лиц, занимающихся такой деятельностью, нет возможности принять авто на хранение и т.п. — то есть Вы все же будете вовлечены в процесс продажи. К тому же, такого человека неплохо бы проверить на законность его деятельности.

3. Специализированные фирмы по продаже подержанных авто. Такие фирмы почти всегда имеют собственные ресурсы в интернете, стоянки для принятия авто на хранение. Многие из них имеют довольно успешную историю и отличных специалистов в штате. Отдельным подпунктом можно поставить автоломбарды. Они также могут помочь продать автомобиль Санкт-Петербурге. Здесь это не является основным видом деятельности, но развивается очень активно, так как создание большого ассортимента автомобилей (своих невыкупленных, плюс комиссионных) позволяет привлечь больше покупателей.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!