Завоевание рынка быстрых кредитов автоломбардом


Завоевание рынка в кризисОтносительно новым видом услуг для нашей страны является автоломбард, однако в большинстве зарубежных стран мира он пользуется спросом давно и небезуспешно. Автоломбарды свое начало берут из США. Первые автоломбарды появились в пятидесятые годы прошлого столетия, потому что автомобили, из-за своей достаточно высокой стоимости стали ликвидными активами. На сегодня за счет того, что за рекордно короткие сроки могут выдавать кредиты автоломбарды, они широко распространены среди всех развитых стран мира. Они стремительно быстро завоевали рынок мгновенных кредитов.

История автоломбардов в нашей стране не такая длинная как в других зарубежных странах. Появляться у нас они начали в начале девяностых годов прошлого века. Приблизительно в это время в стране появился ввоз зарубежных автомобилей. И после короткого промежутка времени такой способ кредитования быстро распространился по нашей стране. Стали появляться автоломбарды во многих городах России, в Москве в том числе. На сегодняшний день автоломбарды Москвы – это предельно четко функционирующий, хорошо отлаженный бизнес, который завоевал огромное доверие клиентов.

Преимущества автоломбардов

У автоломбарда преимуществом перед другими кредитно-финансовыми учреждениями, которые выдают кредиты, является получение достаточно крупной суммы ссуды. Размер ее может составлять до семидесяти процентов от оценки автомобиля. Оформляется кредит при наличии самого необходимого пакета документов. Заемщик должен предоставить только свой гражданский паспорт, а также документы, подтверждающие его право собственности на данный автомобиль. В сравнительно короткое время проходит оценка автомобиля прямо на месте. Поэтому весь процесс в получении кредита, который включает в себя обязательное оформление документов, занимает достаточно короткой срок, потому что все достаточно просто, также как стихи о любви пишутся быстро и просто.

Чтобы получить кредит в автоломбарде, предоставить в залог можно автомобиль отечественного производства, а также импортного. Машину можно заложить как новую, так и подержанную. В залог можно также оставить другое любое транспортное средство: мотоцикл, спецтехнику. Сумма кредита будет зависеть от стоимости, возраста и технического состояния данного транспортного средства. Процентная ставка будет формироваться в зависимости от того, на какой срок оформляется кредитование. В расчет процента иногда входят затраты на страхование и хранение автомобиля, если данные условия предусматривает конкретный автоломбард. Когда автомобиль предоставляется в залог, автовладелец не сможет некоторое время пользоваться своим транспортным средством. Автомобиль отправляется на предназначенную для этого охраняемую стоянку, до момента погашения кредита. Полную финансовую ответственность за повреждения, полученные автомобилем за период его хранения, несет только автоломбард. Естественно такая услуга имеет явные преимущества и поэтому пользуется большой популярностью.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!