На чём ездит Геннадий Зюганов.


  Геннадий Зюганов депутат и политический деятель. Несмотря на то, что он пропагандирует коммунистические идеи, сам передвигается не на отечественных автомобилях, а на дорогих и престижных иномарках.

Не раз политического деятеля замечали на московских дорогах в седане премиум класса BMW 7-й серии. Автомобиль считается одним из самых комфортных и безопасных. Салон отделан качественной кожей. В салоне присутствует четырех зонный климатический контроль. Так же в передние подголовники вмонтированы сенсорные мониторы. Под капотом автомобиля находится мощный двигатель на 585 лошадиных сил. Максимальная скорость BMW 7-й серии составляет 320 км/ч. На сотню километров расход топлива составляет около 7 литров. Такой автомобиль могут себе позволить приобрести только люди с большими доходами, известные политики, бизнесмены и артисты. Чаще всего на немецком автомобиле политик передвигается с личным водителем на работу или деловы встречи. Но бывает, что и сам не прочь сесть за руль.

Во владении Геннадия Зюганова есть так же немецкий кроссовер Volkswagen Touareg. Опять же автомобиль относится к премиум-классу. Кроссовер по комфортности и безопасности практически не отличается от BMW. Но Volkswagen Touareg более доступный автомобиль. Кроссовер оснащен трехлитровым силовым агрегатом, который способен развить мощность в 340 сил. По функциональности Touareg лучше предыдущей модели благодаря большему дорожному просвету, лучшей проходимости по пересеченной местности и плохим дорогам.

Чаще всего за рулем кроссовера политический деятель предпочитает передвигаться самостоятельно. Так как любит все свое свободное время проводить не в квартире в центре Москвы, а загородом. Он является обладателем жилья в оздоровительном комплексе «Снегири» и есть дорогостоящая недвижимость на Рублевке. Именно на Volkswagen Touareg политический деятель предпочитает передвигаться загород. Стоимость кроссовера Volkswagen Touareg в средней комплектации составляет в пределах 6 миллионов рублей.

Геннадий Зюганов в политике уже длительное время. Те, кто долго следит за его деятельность удивлены, что коммунист передвигается не на отечественных автомобилях, а на автомобилях зарубежных производителей. Можно заметить, что политический деятель предпочитает немецкие, комфортные и безопасные автомобили.

 

Статьи

Комментарии отключены.

    Напишите и мы перезвоним!